4種チーズの大豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で大豆 100g
- 4種チーズミックス(ピザ用) 大さじ3〜4
- 粗挽き胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱容器に大豆、ミックスチーズを入れて軽くラップをかける。
- 2 温かいうちに食べたいので食べる直前に電子レンジにいれます。500wで40秒〜50秒温める。
- 3 チーズが溶けたらすぐに混ぜ合わせて、ブラックペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)