4種チーズの大豆和え レシピ・作り方

4種チーズの大豆和え
  • 5分以内
  • 300円前後
千笑まま
千笑まま
茹で大豆と、ミックスチーズを使って作りました♪

材料(2人分)

  • 茹で大豆 100g
  • 4種チーズミックス(ピザ用) 大さじ3〜4
  • 粗挽き胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱容器に大豆、ミックスチーズを入れて軽くラップをかける。
  2. 2 温かいうちに食べたいので食べる直前に電子レンジにいれます。500wで40秒〜50秒温める。
  3. 3 チーズが溶けたらすぐに混ぜ合わせて、ブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

便利な4種チーズを見つけて作りました。

  • レシピID:1040029095
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る