鶏もも肉の甘酢丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウと片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、もも肉を焼く
- 3 火が通ったら、酢、醤油、砂糖を加えて絡める
- 4 キャベツをスライサーで千切りにする
- 5 器に白米を盛り、キャベツを乗せる
- 6 もも肉は、汁気が1/3くらいになったところで火を止めてキャベツの上に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
✾Sayaka✾
いつも混ぜるだけ、放っておくだけ、
のような料理ばかりです…
それでも、少しでも見栄え良く
美味しく作りたくて日々研究中✐
その中で上手くできたレシピを
備忘録的に掲載していこうと思います〜!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)