太刀魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚に塩、胡椒で下味をつける。
- 2 ●を混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンにバターを落とし溶かす。バターご溶けたら、片栗粉をまぶした太刀魚を入れて両面焼く。
- 4 両面こんがりと焼き色がついたらお皿に盛り付ける。
- 5 ●のソースをたっぷり上からかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)