カレイとバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

カレイとバジルのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
カレイのさしみでカルパッチョ!バジルと相性ばっちり。新鮮なカレイはこれできまり!白ワインとどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さしみ用のカレイを切りつけて柵からさしみにする。
  2. 2 カレイのさしみにバジルを盛りつける。塩、黒胡椒を振り、しょうゆ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけたら完成!

きっかけ

新鮮なカレイを手に入れたので!

  • レシピID:1040028355
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョバジルワインに合うおつまみ男の簡単料理簡単おつまみ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る