簡単華やか♡真鯛とルッコラのカルパッチョ レシピ・作り方

簡単華やか♡真鯛とルッコラのカルパッチョ
  • 5分以内
れーこ♡014
れーこ♡014
いつもの真鯛のカルパッチョにルッコラを合わせて、スッキリ仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは半分に切り、ルッコラは5ミリ幅に切る。
  2. 2 お皿に真鯛を並べて、周りにミニトマト、真ん中にルッコラを並べる。
  3. 3 オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜を混ぜたものを2に回しかけ、塩、胡椒を振ったら出来上がり。

きっかけ

彩りの良いカルパッチョにしたいなと思って、ルッコラを真ん中に乗せてみました。

  • レシピID:1040027692
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトオリーブオイル鯛のカルパッチョ
れーこ♡014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る