わさび菜のかつおぶし和え レシピ・作り方

わさび菜のかつおぶし和え
  • 約10分
  • 100円以下
まぼまぼまん
まぼまぼまん
わさび菜の香りとかつおぶしがとても合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜をよく洗い、水気を切ってから小さくちぎる。かつおぶし、しょうゆ、バルサミコ酢で和えたら完成!

きっかけ

わさび菜とかつおぶしの組み合わせが合うと思ったらかなり良かったです!

  • レシピID:1040026263
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜火を使わない料理男の簡単料理簡単夕食かつお節(鰹節)
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る