もやしとベーコンの卵とじオムレツ レシピ・作り方

もやしとベーコンの卵とじオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
優しい味わいです♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに●を合わせます。
  2. 2 「1」に★を割り入れ*を振ります。
  3. 3 「2」に◆を加えます。
  4. 4 「3」を混ぜ合わせます。
  5. 5 熱したフライパンにオリーブオイルをしき「4」を流し入れます。
  6. 6 弱火にし、丸く形どります。
  7. 7 「6」を半分に折り、そのまま弱火で、ジックリ焼きます。
  8. 8 中央に、竹串を刺し、卵液が出てこなければ、中にも火が入ったとゆう事!。
  9. 9 器に盛り付け、プチトマトを添え(有れば:バジル葉をトッピングし)【完成で〜す♬】

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040025867
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツベーコンもやし
関連キーワード
9110 バジル プチトマト 卵とじ
料理名
もやしとベーコンの卵とじオムレツ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る