たっぷりキノコのカルボナーラ レシピ・作り方
![たっぷりキノコのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a264fafaaf52277978dbe36e0f0179a6572601.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小さく切ったベーコンと薄く切ったしいたけ、エリンギと割いたマイタケ、ヒラタケと一緒にオリーブオイルの引いたフライパンで炒める。
-
2
キノコに汗がかいてきたら、牛乳とシュレッドチーズ、粉チーズ、塩ふたつまみを入れ煮立たせて火を止める。
-
3
パスタを塩の入れたお湯で茹でる。
-
4
パスタが茹で上がったら、クリームソースを温め直し、火を止めてからパスタを入れ、卵黄も加え、和えたら完成。仕上げに黒胡椒と追い卵黄を乗せてください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません