鮭のコチュジャンソースがけ レシピ・作り方

鮭のコチュジャンソースがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
無塩の鮭を使用してください!
コチュジャンとマヨネーズを混ぜると明太子に似た味になって、お酒にも合いますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を入れたら酒を飛ばすため、レンジで40秒加熱。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して鮭を両面焼いたら皿に盛って、①をかければ完成。

きっかけ

普通に焼く鮭に飽きたので変わり種を!

おいしくなるコツ

コチュジャンのピリ辛が絶妙♪

  • レシピID:1040025721
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る