コンビーフと小松菜のパスタ レシピ・作り方

コンビーフと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
コンビーフで簡単パスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
    にんにくはみじん切り、小松菜は5センチくらいの長さに切る。鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンににんにく、鷹の爪を入れて火にかける。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたら、コンビーフと小松菜を加えて炒める。
  4. 4 塩、胡椒をする。
  5. 5 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。盛り付けして、仕上げにエサエクストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成です。

きっかけ

ぱぱっとパスタ♪

  • レシピID:1040023999
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る