簡単ピリ辛おつまみ!真鯛の韓国風♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから、細切りにします。
- 2 コチュジャン、醤油、ごま油を混ぜておきます。
- 3 きゅうりの上に鯛を並べ、2をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)