豚肉と豆苗のパッタイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桜えび、にんにく、ピーナツは細かく刻む。たまねぎはうすく切る。
- 2 フライパンに油と●を入れて香りが出るまで炒める。
- 3 香りがでたら豚肉ととたまねぎを加えて炒める。
- 4 豚肉と、たまねぎに火が通ったら豆苗も加える。
- 5 ライスヌードルは商品の記載の方法で茹でておく。
- 6 豆苗が少ししんなりしてきたら溶いた卵を入れてさらに炒める。
- 7 茹で上がったライスヌードルを入れて、具材と混ぜ合わせる。
- 8 混ぜ合わせた◎の材料を回し入れ、さっと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません