ゴーヤとツナのアジアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを2mmほどの厚みに切る。沸かしたお湯で3分茹で、氷水で冷やす。
- 2 桜えび、ピーナッツをみじん切りにしておく。
- 3 ●の材料をすべて混ぜ合わせる。そこへ水切りしたゴーヤ、油をきったツナを加えざっくり混ぜる。
- 4 10分ほど味を馴染ませる為に置いたら、完成です。
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千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
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