豚肉のさっくり揚げ(ピリ辛タレかけ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒する。
●は合わせる。 -
2
豚肉を食べやすい大きさに切り分け、2枚を重て、片栗粉をまぶし、ちっと握ってやる。
(焼いた時、離れないように) -
3
フライパンにこめ油を
170~175度位に熱し
両面カラリと揚げる。 -
4
サニーレタスを
大きめにちぎり、
皿に敷き、(3)を
盛り付け、●をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉のさっくり揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/07/08 17:49簡単なのにゴージャスに☆そしてとっても美味しかったです!また作ります~ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サニーレタスで包んで食べても美味しいです♪