長芋のソテー×クレソンを添えて レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮をたわしで洗い、1㎝の輪切りにする。大きいものはさらに半分に切る。クレソンは水洗いし3㎝の長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、長芋を入れる。両面に焼き色がつくよう焼き、塩を振る。
- 3 お皿に盛り、クレソンを乗せ、半割にした柚子を添える。ポン酢をかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長芋のソテー×クレソンを添えて
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)