アスパラ・パブリカ・豚小間肉のクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚小間肉は食べやすい大きさに切り、酒をふって絡ませる。
アスパラは下1/3の皮を剥き、1㎝幅の斜め切り。
パブリカは縦7㎜幅に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、
アスパラを1分炒める。 -
3
アスパラを端によせ、
豚小間肉を加え
炒める。 -
4
(3)にパブリカを加え1~2分炒め
クレージーソルトで
味をととのえる。
きっかけ
夕飯に。
おいしくなるコツ
時間差で炒める。 クレージーソルトは好みで増減してね。 粗挽き胡椒をふっても美味しいです。
- レシピID:1040020321
- 公開日:2020/02/18
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