人参とガリの甘酢サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 2本
- 塩 小1/4~
- ガリ 30g
- 砂糖 小1
作り方
- 1 人参は皮を剥いてスライサーで千切りにする。ガリは細かく刻んでおく。
- 2 ボールに人参を入れ、塩を全体にまぶす。30分程置いて水分が出たら、水気を切り、ガリと砂糖を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参とガリの甘酢サラダ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)