チョリソーと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョリソー(斜め切り) 4本(140g)
- 人参(2mm厚輪切り) 3cm(25g)
- スナップえんどう 5本(25)
- ⚫(簡易野菜)野菜炒め 210g
- ⚫オニオンスライス 40g
- ⚫プチトマト(1/2に切る) 3個(40g)
- 味の素 10振
- トマトケチャップ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 主な材料を切り揃えます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、チョリソーと人参、スナップえんどうを、ササっと炒めます。
- 3 「2」に⚫を加え、味の素を振り、手早く炒めます。
- 4 火を止めて、「3」に、トマトケチャップを加え、全体に絡ませます。
- 5 「4」のトマトケチャップが、全体に、馴染んだら、器に盛り付け、有れば、分量外のパセリを中央に添え❰完成でーす♪。❱
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- チョリソーと野菜のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません