焦がし醤油★長葱、ベーコン、玉葱、大根の葉の卵炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 微塵切りした大根の葉、長ネギ、ベーコン、玉葱をオリーブオイルで炒めます。
- 2 ご飯と卵をボウルで絡めて、それをフライパンに入れて炒めます。
- 3 醤油を鍋肌から回し入れます。塩・コショウで味をととのえて完成です。
- 4 お皿に盛ってどうぞ(*'▽')
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/05/12 14:02シンプルで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)