もやしとキャベツの豚丼のタレ炒め レシピ・作り方

もやしとキャベツの豚丼のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
豚丼用の甘いタレをあえて使うのがポイント☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切ります
  2. 2 フライパンにごま油をひき、キャベツ、もやしを入れて炒めます
  3. 3 火が入ってきたら、豚丼のタレを回しかけ、全体を混ぜながら炒めます。
  4. 4 味が馴染んだら完成!

きっかけ

おいしいタレをキャベツ、もやしに合わせると?!と思って(*^^*)

  • レシピID:1040016607
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る