味付き油揚げ&小松菜の、ほんだし胡麻和え レシピ・作り方

味付き油揚げ&小松菜の、ほんだし胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
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味付きの食べる油揚げがアクセント!

材料(2人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • カットされた味付き油揚げ 8個ほど
  • ほんだし 小さじ1/2
  • すりごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を切り一口大に切る。味付き油揚げは小さめの一口大に切る
  2. 2 すりゴマ、醤油、ほんだしを入れて和える
  3. 3 味付き油揚げを入れて混ぜる
  4. 4 完成!

きっかけ

味付き油揚げを頂いたので!

  • レシピID:1040016605
  • 公開日:2018/11/02
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小松菜
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