鮭のムニエル ガーリック醤油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をフライパンで両面焼きます。
-
2
しめじ、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
ほうれん草はしばらく水に浸しておきます。 - 3 1が両面しっかり焼けたら、フライパンから取り出します。そのまま、バター、ニンニク、しめじ、ほうれん草を入れ炒めます。
- 4 火が通ったら、醤油を回しいれ塩胡椒で味を調えます。
- 5 鮭を戻し入れ、ソースを絡ませたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません