簡単♪ウインナーともやしのケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- ●あらびきウインナー(斜め切り) 3本
- ●ピーマン(1cm切り) 1個
- ●もやし 100g
- ケチャップ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
材料を切りそろえます。切り方は、材料表・画像参照してくださいませ。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷き●を強火で一気に炒めます。
-
3
「2」がシンナリしたら、ケチャップを加え、弱火にして、混ぜ合わせながら、味を馴染ませます。
-
4
「3」が出来たら、器に盛り付け、粉チーズを少々振りかけて・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません