シリコンスチーマーで、おから入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン→半分に切り、ヘタ、種を取り除く
玉ねぎ→みじん切り -
2
シリコンスチーマーに水50ccと1のピーマンを入れてレンジ600wで2分チン
チンし終わったら、水気を切る - 3 ポリ袋に、☆を入れ、揉みながら混ぜ合わせる
- 4 2のピーマンに、小麦粉をふりかける。
- 5 ポリ袋の片方の端をハサミできり、4のピーマンに、タネをしぼり出す
- 6 5をシリコンスチーマーにならべ、レンジ600wで4分チンしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)