がんも煮 レシピ・作り方

がんも煮
  • 約30分
  • 300円前後
ferry555
ferry555
入れて煮ただけ~

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、がんも(大きめなら)を半分に切る。
  2. 2 ちくわ、さつま揚げにさっと熱湯をかける。
  3. 3 材料全てを鍋に入れ、20分くらい味がしみるまで煮る。

きっかけ

おでんを作るには材料がたりなかったので。

  • レシピID:1040012578
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきちくわ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る