がんも煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ちくわ、がんも(大きめなら)を半分に切る。
- 2 ちくわ、さつま揚げにさっと熱湯をかける。
- 3 材料全てを鍋に入れ、20分くらい味がしみるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)