鶏と揚げときのこのおろし煮 レシピ・作り方
![鶏と揚げときのこのおろし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12d9b1a114324949672634874af1e9c85dec88f5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と小揚は一口大に切る。
きのこほぐしておく。
大根おろしをつくる。 - 2 鍋に☆を入れて沸騰したら、鶏肉、小揚、きのこをいてて、鶏に火がとおるまで煮る。
- 3 タレノ味を見て、少し辛めの味になっていることを確かめてから、卸を入れて、ひと煮立ちしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件