ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
まず鍋に水と塩を入れ温めおく。
温まったら乾燥パスタを入れて茹でておく。 - 2 玉葱と人参はみじん切りにしておく。
-
3
フライパンに油を入れて温め、刻んだ野菜を炒める。
玉葱が飴色になったら合挽き肉を入れ、薄力粉、水、ケチャップ、ソース、にんにくチューブを加える。 -
4
パスタが出来たらお湯を切り、オリーブオイルをかけて混ぜる。
あとはお皿に盛り付ければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)