★白身魚のハーブソルトソテー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白身魚の骨、皮を取り除き、水分をキッチンペーパーで拭き取り、ハーブソルト、ホワイトペッパーをふり
茶こしに小麦粉を入れ薄くふりかける。 -
2
インゲンは冷凍のまま使用。
パブリカはせん切り。 - 3 フライパンにバターを溶かし、白身魚を入れ片面をこんがりソテーしひっくり返しソテーし、端に移動し空いた所でインゲン、パブリカを入れソテーし塩、胡椒で味を整える。
-
4
白身魚を盛り付け
インゲン・パブリカを添える。
きっかけ
骨、皮なしの白身魚を買ったので、ソテーに。 夕飯用です。
おいしくなるコツ
薄味なのでハーブソルト以外に塩を使かい、好み味にしてください。
- レシピID:1040011759
- 公開日:2015/02/17
関連情報
- 関連キーワード
- 白身魚のハーブソルトソテー 魚のソテー ハーブソルト ヘルシー魚ソテー
- 料理名
- 白身魚のハーブソルトソテー
レポートを送る
3 件