チーズはんぺん入り油揚 レシピ・作り方

チーズはんぺん入り油揚
  • 5分以内
  • 300円前後
ferry555
ferry555
油揚にはんぺんを入れてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分にカット。
    はんぺんは十字に四等分。チーズも同じような大きさに。
  2. 2 油揚げにはんぺんとチーズを挟み、油揚げの表面に刷毛でしょうゆをぬり、軽く焼く。

きっかけ

半ぺんは焦げやすいので、油揚げに入れてみました。

  • レシピID:1040011414
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん油揚げ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る