キャベツも入った春色☆塩糀焼うどん☆ レシピ・作り方

キャベツも入った春色☆塩糀焼うどん☆
  • 約15分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
華やかな春カラーの焼うどんです^^
塩糀でやさしいお味です~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。
    ブロッコリーは半解凍し
    小分けにする。
    焼き鮭は骨、皮を取り
    大きくばらす。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、キャベツ、もやし、ブロッコリーを加え、キャベツがしんなりするまで、
    炒める。
  3. 3 (2)茹うどんをほぐしながら加え炒め、鮭を加え
    塩糀と胡椒で味を調える。
  4. 4 皿に盛り付け
    紅生姜をそえる。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

味は鮭の塩加減で塩糀を調整してください。

  • レシピID:1040010384
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
塩糀焼うどん うどん 塩糀 キャベツ、もやし、鮭
料理名
塩糀焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る