サラダほうれん草と小揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、4cm幅程度に切る。
小揚げは一口大に切る。 -
2
鍋にだし汁を沸かし、小揚げを入れてる。
沸騰したら、火を弱めて味噌を溶かす。 - 3 ②にほうれん草を入れてすぐに火を止めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2022/12/07 18:41豆腐も入れちゃいました☆彡おいしかったです☆彡
-
あきちゃんで~す2021/12/25 08:35ほうれん草のお味噌汁美味しかったです✨メリークリスマス✨✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)