魚肉ソーセージで焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゃべつ→一口大にちぎる
人参→短冊切り
魚肉ソーセージ→斜めに切る - 2 うどんは袋をあけ、レンジで1分半チンする
- 3 1をフライパンで炒め、火が通ったら2のうどんをいれて塩コショウをする。
- 4 めんつゆと醤油をいれて味を整え、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022013/09/20 18:26魚肉ソーセージが足りなかったので、ベーコンを追加しました。
お肉がなくても作れたし、主人も美味しいと言ってくれたので、良かったです(^O^)