魚肉ソーセージで焼うどん レシピ・作り方

魚肉ソーセージで焼うどん
  • 約15分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
肉がなかったので、急遽魚肉ソーセージで作りましたf^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ→一口大にちぎる
    人参→短冊切り
    魚肉ソーセージ→斜めに切る
  2. 2 うどんは袋をあけ、レンジで1分半チンする
  3. 3 1をフライパンで炒め、火が通ったら2のうどんをいれて塩コショウをする。
  4. 4 めんつゆと醤油をいれて味を整え、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

リクエストがあったので作りました

おいしくなるコツ

めんつゆと醤油を加減してください。

  • レシピID:1040007984
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんアレンジうどん
料理名
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽけぽけ0102
    ぽけぽけ0102
    2013/09/20 18:26
    魚肉ソーセージで焼うどん
    魚肉ソーセージが足りなかったので、ベーコンを追加しました。
    お肉がなくても作れたし、主人も美味しいと言ってくれたので、良かったです(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る