宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
スヌーP1008
スヌーP1008
宮ステーキの最強タレで豚肉を焼きました。
男子はみんなこれが好きだろう。

材料(1人分)

  • 豚肉の薄切り 2枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 人参 ピーラーで薄切り少々
  • 宮のタレ 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切り、人参はピーラーで薄く削ぐ。
  2. 2 フライパンに油をひいて、材料をすべて炒める。
  3. 3 2に火が通ったら宮のタレを絡めて焼いたら出来上がり。

きっかけ

宮のタレがあったのでお弁当用に玉ねぎと炒めてみました。

おいしくなるコツ

宮のタレかな

  • レシピID:1040007373
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る