わらび入りお稲荷さん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わらび(アク抜きしたもの)を1㎝長さに切り
醤油をからませておく
卵に*を加え、錦糸卵を作る
※ViVi2955さん
ID:1470002535
大活躍♪お稲荷さん♪薄揚げ煮を利用 - 2 ボールに熱いご飯を入れわらびの余分な醤油を絞り、胡麻を加え、混ぜ合わせる。
- 3 稲荷の皮に6等分したわらびご飯を詰めた上に錦糸卵と紅生姜を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- わらび入りお稲荷さん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)