離乳食☆春色♪サーモンと葉野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は、7mm角に切る。
白菜とキャベツ、小松菜の葉は粗みじん切りにする。 - 2 鍋に①と水を入れキャベツが柔らかくなるまでゆでて、サーモンの刺身を入れて、完全に火が通るまで茹でて取出す。
- 3 サーモンを箸で食べやすい大きさになるようにほぐして、茹で汁大さじ1.5と、水を切った野菜をいれて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)