カニカマとチーズの小揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カニカマ 4本
- とけるチーズ 1枚
- 小揚げ 2枚
作り方
-
1
小揚げは横半分に切り、袋状に開く。
チーズは細切りにしておく。 - 2 ①の小揚げのそれぞれに、ほぐしたカニカマとチーズを1/4ずついれ、口を爪楊枝で止める。
- 3 トースターで3~4分程度チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- カニカマとチーズの小揚げやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)