カニカマとチーズの小揚げ焼き レシピ・作り方

カニカマとチーズの小揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ブタコマ
ブタコマ
お手軽なおつまみに☆

材料(1~2人分)

  • カニカマ 4本
  • とけるチーズ 1枚
  • 小揚げ 2枚

作り方

  1. 1 小揚げは横半分に切り、袋状に開く。
    チーズは細切りにしておく。
  2. 2 ①の小揚げのそれぞれに、ほぐしたカニカマとチーズを1/4ずついれ、口を爪楊枝で止める。
  3. 3 トースターで3~4分程度チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

友達に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

チーズは増量しても美味しいです♪

  • レシピID:1040003904
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
カニカマとチーズの小揚げやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る