鶏むね肉とトマトのバジルソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、鶏むね肉はうすく削ぎ切りにして塩コショウします。
- 2 鶏肉にバジルソースと粉チーズ、にんにくを混ぜたものをかけて1時間ほど置いておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、②の鶏肉を焼きます。
- 4 焼けてきたらトマトを入れて炒めます。
- 5 トマトが柔らかくなってきたら火を止め、お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません