秋刀魚の黒酢みぞれ煮(圧力鍋) レシピ・作り方

秋刀魚の黒酢みぞれ煮(圧力鍋)
  • 約30分
  • 300円前後
az125690
az125690
レモン汁と大葉をのせてあっさりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に秋刀魚、「 A 」を入れ、蓋をして沸騰したら25分加圧する

きっかけ

ブログ投稿のため

おいしくなるコツ

後から大根の水分を加えるので濃いめの味付けにする。サンマは綺麗に洗いましょう。特に血は良く洗い流す。

  • レシピID:1040000016
  • 公開日:2010/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 圧力鍋 黒酢 さんま
料理名
秋刀魚煮
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る