豆腐ハンバーグ(ポン酢たれ編) レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ(ポン酢たれ編)
  • 約30分
めんたん⭐︎
めんたん⭐︎
さっぱり食べれます

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルに入れて30分ほど水気を切ります。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにし、レンジで2分チンします。
  3. 3 水切りした豆腐とひき肉、玉ねぎ、塩、こしょう、片栗粉を入れこねます。
  4. 4 フライパンに油を入れて両面7〜8分焼きます。
  5. 5 大根おろしをしてハンバーグをお皿に盛り付けポン酢をかけます。

きっかけ

ヘルシーなものを考えて。

  • レシピID:1030026266
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
めんたん⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る