春キャベツと豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚肉の醤油炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
春キャベツと新玉ねぎを豚肉と炒めました。

材料(2人分)

  • 豚肉 150㌘
  • 春キャベツ 3枚
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 ひとまわし
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。春キャベツをざく切りにして、新玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①を炒めます。材料に火が通ったら醤油を加えて混ぜます。
  3. 3 塩こしょうで味を整えたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずにしました。

  • レシピID:1030025416
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理新玉ねぎキャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る