フライパンだけの簡単調理!しらたき担々麺 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、えのきをカット
- 2 フライパンに塩胡椒を振ったひき肉を入れ、炒める
- 3 味噌、コチュジャン、創味シャンタン、砂糖、黒胡椒を入れ、炒める
- 4 チンゲン菜、もやし、えのきを入れ、炒める
- 5 しらたき、豆乳、ごま油を入れ、中火で10分煮て完成
きっかけ
しらたきが安かったのでレシピを考えました
おいしくなるコツ
トッピングには小ネギ、わかめ、ごま、鷹の爪などがオススメ♪
- レシピID:1030025398
- 公開日:2024/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 坦々麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません