手抜き*新玉ねぎのスープパスタ レシピ・作り方

手抜き*新玉ねぎのスープパスタ
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
手抜きで作ったスープパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎの皮をむいてスライスします。
  2. 2 スパゲティを袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りをします。
  3. 3 少し深めの器に、熱湯を注ぎコンソメの素を入れたら混ぜます。
    コンソメの素が溶けたらスパゲティを入れ軽く混ぜます。
    塩で味を整えます。
  4. 4 ③に新玉ねぎをのせ、プチトマトを添えたら出来上がりです。

きっかけ

夜食に作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025203
  • 公開日:2024/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎコンソメスープその他のパスタ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る