豚もやしのキャベツ炒め レシピ・作り方

豚もやしのキャベツ炒め
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
豚肉ともやしとキャベツを塩麹炒めにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。キャベツをざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①ともやしを炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

塩麹は種類によって塩分量が違いますので、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025015
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2024/04/08 15:52
    豚もやしのキャベツ炒め
    塩麹で簡単に美味しい炒め物が出来ました。
    レシピありがとうございました。
  • 月のおと
    月のおと
    2024/01/24 17:11
    豚もやしのキャベツ炒め
    おくやマんさんこんにちはꕤ
    塩麹炒めで豚やもやしがとてもおいしかったです(*´ڡ`*)
  • umauma555
    umauma555
    2024/01/12 08:51
    豚もやしのキャベツ炒め
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る