和風でさっぱりした塩焼きそば レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
焼きそばを、600Wで2分レンチン
※袋は必ず加熱可能な調理用袋を使用し、通常の袋は絶対に使用しないでください。
またご利用の際は記載されている注意事項を守って使用してください。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、塩胡椒を振った焼きそばを両面焼く。
その後別皿に移す - 3 鶏肉、人参、しめじ、長ネギをカット
- 4 フライパンにごま油を引き、塩胡椒を振った鶏肉を炒める
- 5 人参、もやし、しめじを入れ、炒める
- 6 長ネギ、おろしにんにく、創味シャンタン、みりん、酒、ソース、味の素、黒胡椒を入れ、炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)