コチュジャンを使った韓国の味わい、プルコギ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎをカット
- 2 ボウルに牛肉、人参、玉ねぎ、もやしを入れる
- 3 おろしにんにく、醤油、酒、砂糖、コチュジャン、ごま油、味の素を入れ、混ぜる
- 4 フライパンに具材を入れ、炒める
- 5 火が通ったらごまと小ねぎを入れ、炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)