肉の旨味が広がる、絶品ハンバーグ丼 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 椎茸、生姜、レタスをカット
- 2 フライパンにごま油を引き、ひき肉を炒める
- 3 玉ねぎ、ナス、椎茸、生姜、おろしにんにくを入れ炒める
- 4 ケチャップ、ウスターソースを入れ炒める
- 5 ご飯、ミート、レタス、チーズを盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)