簡単 きゅうりともやしのナムル レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 もやしは蒸し器で好みの固さに蒸しあげ冷ましておく。
- 2 きゅうりは塩(分量外)を振って板摺し、塩を洗い流したら3等分に切る。
- 3 2をピーラーかスライサーで薄くスライスする。
- 4 1と3、*印の調味料をボウルに入れたらよく和える。
- 5 10分ほど置いて味を馴染ませたらいりごまを振って器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりともやしのナムル
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)