ツナピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタと種を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
甘唐辛子のヘタを切り落として輪切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて①に塩こしょうをかけてを炒めます。
具材に火が通ったら、ツナを入れ混ぜます。 - 3 醤油をたらして、味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
3 件