レンジで副菜。かぼちゃの卵マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にかぼちゃを入れ自動温めモードで60度にチン。分量外の水(大さじ1〜適量)を加え伸ばし崩して器の底を隠すように広げる。
- 2 かぼちゃの上に卵を割り入れる。黄身に傷を付け再度60度にチン。卵が好みの加減になるまで加熱する。
- 3 マヨネーズ、黒胡椒を入れ全体を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sʕ ´ᴥ` ʔ
ご覧いただきありがとうございます。
楽天roomに材料をまとめました。良かったら参考になさってください。
https://room.rakuten.co.jp/room_0d5f3ea57d/1800006213688753
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)