もやしとベーコンのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種とヘタを取り除き、細切りにします。
ベーコンも同じように細切りにします。
これらともやしをフライパンに入れ★と混ぜ合わせたら、火にかけます。 -
2
汁気がほとんど少なくなり、具材に火が通ったら、醤油をかけて味を整えます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/08/04 21:37おくやマんさん、はいさい♪
オイマヨめちゃ美味しいですね。
良いおつまみになってお酒が進みました♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。